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쥬싱이 얼마나 훌륭한지 알아 보십시오



쥬싱은 많은 면에서 당신의 건강에 도움이 될 수 있고, 당신은 어떤 것을 볼 수 있고 다른 것을 느낄 수 있을 것이다.


이러한 쉬운 팁과 주스를 따라라.


그러면 그것은 여러분이 가질 수 있는 엄청난 건강상의 이점을 깨닫게 되면서 여러분의 일상의 일부가 되기 시작할 것이다.


이러한 쥬싱의 방법과 기법은 당신을 그 어느 때보다도 더 멋지고 기분 좋게 만들어 줄 것이다.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


매스틱 주스는 일반 주스보다 더 적은 힘으로 주스를 추출해 주스가 더 많은 영양소를 유지할 수 있게 한다.


이것들은 또한 보관하기에 더 편리하다.




만약 여러분이 주로 건강을 증진시키기 위해 주스를 마시고 있다면, 주스의 주성분이 녹색 채소인지 확인하십시오.


주스는 가능한 한 영양소를 많이 섭취하기 위해 시금치, 브로콜리, 차드의 1/2에서 1/4 정도여야 한다.


나머지 쥬스는 당신이 좋아하는 과일을 이용해 훌륭한 맛을 위해 만들어라.




사과를 저글 때, 가장 달콤하고 가장 익은 것을 골라라.


멍든 사과는 괜찮지만 멍든 것을 잘라내야 한다.


레드맛, 후지, 로마, 갈라는 달콤하고 풍부한 맛 때문에 사과를 아주 잘 젓는다.




몸에 가장 건강한 색은 녹색이므로 몸에 건강한 영양분을 공급하기 위해 시금치, 파슬리, 브로콜리, 샤드 등을 첨가한다.


더 좋은 맛을 더하는 과일과 야채로 나머지를 보충하면서 주스 함량을 50-70%까지 유지하도록 노력하라.


전적으로 과일로 만들어진 주스는 너무 단맛이 강해서 혈당 스파이크를 일으킬 수 있다.




당신의 아이들이 먹지 않을 야채는 주스 형태로 그들에게 입맛에 맞을지도 모른다.


아이들은 종종 야채를 즐겨 먹지 않는다.


야채를 즙에 넣고 과일과 섞으면 맛도 좋고, 아이들은 야채를 다 먹는다는 사실을 전혀 모를 것이다.




여러분이 다른 주스 혼합물을 섞고 섞기 전에, 이용할 수 있는 야채와 과일의 다양한 종류와 각자가 제공하는 것에 대해 알아보세요.


시장에 있는 큰 농산물 품종에서 당신이 받을 영양소에는 많은 차이점이 있다.


다양한 영양소를 제공하고, 매일의 영양소 필요를 충족시킬 수 있는 야채와 과일을 결합하도록 노력해야 한다.


이것은 여러분의 몸에 영양분을 불어넣는 방법일 뿐만 아니라, 새롭고 이국적인 주스 혼합물을 발견하는 것도 좋은 방법이다.




주스기를 선택할 때 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 주스를 찾으십시오.


만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.


사용 후 바로 주스를 세척하지 않으면 펄프가 마르고 세척이 어려워질 수 있다.




만약 당신이 당뇨나 높은 혈당 수치를 앓고 있다면 당신은 단지 야채 주스를 마실 수 있다.


하지만, 당신은 구체적인 지시를 받기 위해 의사와 상의해야 한다.


과일로 만든 주스는 당신의 혈당을 빠르게 상승시킬 수 있다.


병을 복잡하게 만들지 않으려면 과일의 양을 계속 주시할 필요가 있다.


채소는 위험 없이 강력한 영양분을 줄 수 있다.




생강은 위장계를 진정시키기 위한 지구의 기적의 식물이다.


즙에 사용하면서 밋밋한 맛과 힐링의 기미를 더한다.


이 뿌리는 체내의 염증을 줄이는 데 도움을 주고, 그 다음 역류 및 궤양을 감소시킨다.




이 조언들은 당신이 어떻게 쥬싱의 성공적인 시술자가 될 수 있는지를 보여주었다.


이 기사의 조언은 당신의 흥미진진한 목표에 도움이 될 것이다.


방금 배운 것을 실천에 옮기면 쥬스 실력이 좋아질 뿐만 아니라 결과적으로 건강이 좋아질 것이다.


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